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Matambre arrollado el horno para Navidad




    El matambre arrollado es un clásico de la cocina moderna, acá les dejo dos formas distintas de prepararlo y espero que lo disfruten !!!
      Ingredientes (6 comensales)
      1 matambre
      3 dientes de ajo
      2 cdas de orégano
      1 cda de tomillo
      1 cda de ají molido
      2 huevos duros
      2 huevos enteros
      2 cdas de pan remojado en leche
      1 cebolla
      2 cdas de perejil
      2 cda de zanahoria rallada finita
      1 morron rojo
      3 limones
      2 cdas de manteca
      1 taza de vino blanco frutado.
      Cómo hacer Matambre arrollado el horno para Navidad paso a paso
      Desgrasar un poco el matambre.
      Extender sobre la mesada limpia y rociar con el jugo de los limones, el tomillo y el orégano. Dejarlo reposar por 3 hs en la heladera.
      Preparar una pasta con la mezcla de los huevos crudos, la miga de pan, el ají, el ajo picado, los huevos durospicados, la manteca, el perejil, el morrón en tiritas y la zanahoria rallada. Mezclar todo bien.
      Cubrir con ésta pasta el matambre y arrollarlo. Coser los bordes y atar para que tome forma. Envolver con papel aluminio y llevar al horno por 45 min.
      Pasado ese tiempo retirar el papel aluminio y dejarlo en la misma fuente. Rociarlo con el vino y volver al horno hasta terminar la cocción por 45 min más.
      Consejos y trucos
      También puede hacerlo de la siguiente manera:
      Extender 2 matambres y darles forma de rectángulos a los dos iguales, seguir las mismas instrucciones de marinado que el anterior.
      Distribuirle el relleno a un matambre y tapar con el otro. Coser los 4 bordes. Y llevar al horno sin papel aluminio, directamente en una fuente rociado con un poco de caldo de carne y vino tinto.
      Asi de simple se puede hacer otra forma con los mismos ingredientes.

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Abu