Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

MASSINI


Ingredientes: 

4 claras de huevos
4 yemas
Media taza de azúcar
Medio litro de crema doble
Esencia de vainilla
Coñac
Azúcar impalpable

Preparado:
Se necesita dos planchas de bizcochuelo para
arrollado con la misma receta del postre
CHAJA.

Relleno:
Batir a nieve 4 claras de huevos
con media taza de azúcar. 

Batir aparte medio litro de crema doble
con una chorrito de vainilla. 

Unir los dos batidos muy suavemente. 

Colocar una placa de bizcochuelo sobre
una bandeja metálica y desparramar relleno sobre él.
Tapar con la segunda capa de bizcochuelo.

Baño:
Colocar en una cacerola 4 yemas y 5 cucharadas de azúcar,
mezclar y cocinar unos minutos.

Retirar y cubrir el bizcochuelo.
Rociar con coñac y espolvorear con bastante azúcar impalpable.

Quemar el azúcar impalpable con una plancha
de hierro al rojo vivo, acercándola pero sin tocar la superficie. 

Poner en la heladera y servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu