Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Macarrones a la puttanesca


Ingredientes para preparar macarrones a la puttanesca

  •  400 gr. de macarrones
  •  200 gr. de salsa de tomate frito
  •  100 gr. de aceitunas negras deshuesadas
  •  50 gr. de queso pecorino rallado
  •  3 dientes de ajo
  •  Orégano
  •  1 guindilla roja
  •  Aceite de oliva
  •  Sal

¿Cómo preparar macarrones a la puttanesca?

  • Empezamos nuestra rica receta de macarrones a la puttanesca llevando una olla con agua salada al fuego y una vez que rompa a hervir, le echamos la pasta y dejamos que se haga según nos indique el fabricante.
  • Mientras se nos hacen los macarrones, en una sartén prepararemos la puttanesca o lasalsa putanesca y para eso, añadiremos un chorrito de aceite de oliva y freiremos ligeramente la guindilla cortada en rodajitas junto con los ajos laminados.
  • Cuando vaya a tomar un poco de color los ajos le añadiremos el tomate frito junto con las aceitunas y una cucharadita de orégano.
  • Una vez ya tengamos los macarrones hechos, los escurrimos y se los añadimos a la sartén donde tenemos nuestra salsa puttanesca.
  • Removemos un poco y retiramos del fuego. Espolvoreamos ahora el queso sobre los macarrones a la puttanesca y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu