Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Macarrones con bacon y nata


Ingredientes (4 comensales)

1 paquetede macarrones
1 paquetesde tiras de bacon cortado
1 botede nata para cocinar
2hojas de laurel
un pocode aceite de oliva
sal al gusto
mantequilla para el bacon

Pasos

1
02529531-loz7ovuzput8xnwaqzhw
Poner a hervir la pasta con aceite, sal y el laurel. Yo lo he puesto 9 minutos porque ponía 10 en el paquete.
2
02529541-rj9ft8vh8dtmfcdrwnud
Poner la mantequilla en la sartén y cuando esté fundida añadimos el bacon hasta que se dore.
3
02529551-xtlhhg770ylr9tgzpxci
Cuando la pasta está ya en el tiempo completo la escurrimos. No se le añade agua del grifo ni nada.
4
02529561-qqpa2do6raq7rois3nkm
Cuando el bacon está dorado, añadimos el bote de nata con perejil, orégano, pimienta... o las especias que más os gusten. Y removemos un par de minutos para que se integre bien.
5
02529631-czkronig1e8gmfxfksk9
Juntamos la salsa con la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu