Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Lomo de cerdo con ciruelas


Ingredientes (10 comensales)

Cómo hacer Lomo de cerdo con ciruelas paso a paso

  1. Mechar el lomo, salpimentar y rellenar con las ciruelas, cocer para que no escapen las ciruelas, atar el lomo para darle buena forma, redonda.
  2. Pones la carne sobre una asadera que entre justito, rocías con el vino, untar la carne con la manteca mezclada con la mostaza y el jugo de limón y hornear a horno fuerte al comienzo de la cocción y depuse bajas el horno a 180ºC ,espolvoreas el azúcar y seguís haciendo a fuego lento unas dos horas, cada tanto abrís y mojas con el fondo de cocción.
  3. Cuando este, tenes que sacar el hilo, cortar en rodajas y acompañar con puré de manzanas o batatas con nueces. Delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu