Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Lengua a la vinagreta



  • Lengua a la vinagreta, receta tradicional y riquísima
  • Ingredientes (6 comensales)
  • 1 LENGUA PRECOCIDA
  • 2 CEBOLLAS
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 4 DIENTES DE AJO
  • VINAGRE
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
  • HUEVO HERVIDO PICADO
  • PEREJIL PICADO
  • Cómo hacer Lengua a la vinagreta paso a paso
  • SI LA LENGUA ESTA CRUDA HERVIRLA HASTA QUE ESTÉ TIERNA.
  • PELARLA,Y CORTARLA EN RODAJAS,LUEGO EN CUBITOS.
  • CORTAR LA CEBOLLA,EL AJO,LOS PIMIENTOS,EL PEREJIL Y LOS HUEVOS Y MEZCLAR CON EL ACEITE ,LOS CONDIMENTOS Y EL VINAGRE ,AGREGAR LA VINAGRETA A LA CARNE Y DEJAR REPOSAR EN HELADERA HASTA EL MOMENTO DE CONSUMIR.
  • Consejos y trucos
  • SE PUEDE SERVIR CORTADITA EN CUBOS PARA PINCHAR JUNTO A UNA PICADA O SINO COMO ENTRADA EN RODAJAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu