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Hojaldre con berenjenas, tomatitos y mozzarella



  • Ingredientes (8 comensales)
  • 2 hojaldre
  • 4 berenjenas
  • 1 cebolla media
  • 20/25 tomatitos
  • 150 g de queso (mozzarella o queso blandito)
  • 5 hojas de albahaca
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Cómo hacer Hojaldre con berenjenas, tomatitos y mozzarella paso a paso
  • Encendemos el horno a 220°C. Lavamos, secamos y cortamos las berenjenas a cubitos, los tomatitos en mitades, la cebolla y triturara groseramente la albahaca.
  • Echamos en un sartén un poco de aceite y hacemos cocer las berenjenas con la cebolla por unos 10/15 minutos o hasta cuando no sean cocidas. Dejamos enfriarlas.
  • Ponemos los tomatitos en un bol (quitándole la parte interior) con la albahaca, echamos un poco de sal y aceite de oliva y mezclamos bien.
  • Cortamos el queso en trocitos pequeños; si utilizamos la mozzarella tendremos que estrujarla bien pa quitarle el liquido en exceso.
  • Ahora ponemos un hojaldre en un molde; echamos las berenjenas con la cebolla y aplastamos con el dorso de una cuchara; ahora los tomatitos con la albahaca y hacemos lo mismo; por ultimo echamos el queso y le ponemos encima el otra hojaldre (que cerraremos muy bien).
  • Agujereamos la superficie con un tenedor y ponemos la tarta en el horno por una media horita o hasta cuando la pasta no sea dorada.
  • Consejos y trucos
  • Si no tenemos hojaldre ne casa, o si queremos hacer una version un poco menos grasa de esta receta, podemos hacer la masa para la pizza y utilizarla en lugar del hojaldre.

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