Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Helado Tricolor – para Diabéticos


Ingredientes

  • 80 gramos de chocolate tiene que ser para diabéticos
  • Media cucharadita de escencia de vainilla
  • 124 cc de crema de leche light
  • 3 cucharadas de edulcorante líquido
  • 150 gramos de frutillas

Método

Paso 1

Lo primero que tenemos que hacer es comenzar a batir la crema hasta que espese y añadimos el edulcorante en la mitad del batido.

Paso 2

Después, dividimos la crema en 3 partes iguales.

Paso 3

Añadimos el chocolate que previamente derretimos en baño María a una de las partes y colocamos la mezcla en el freezer.

Paso 4

Tomamos otra parte de crema y agregamos la esencia de vainilla. Colocamos la mezcla en el freezer.

Paso 5

Procedemos a mezclar la tercera parte de crema con las frutillas ya licuadas y también enfriamos en el freezer durante 15 minutos.

Paso 6

Retiramos del freezer las mezclas y las colocamos juntas en el mismo molde rectangular, formando 3 capas.

Paso 7

Llevamos nuevamente al freezer hasta que tengamos que servir el postre final.

Paso 8

Nota: para desmoldar de manera fácil, tienes que mojar el molde con agua fría y colocarlo 10 minutos antes de servir en la heladera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu