Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Gratinado completo de verduras y salchichas



  • Este es un plato muy nutritivo estupendo y delicioso para los días fríos de otoño o invierno.
    Ingredientes (4 comensales)
    200 grs de brécol cocido
    200 grs de coliflor cocida
    2 huevos duros
    1 cebolla dulce
    ½ pimiento rojo o verde
    2 salchichas de pollo
    1 bola de queso mozzarella
    3 cucharadas de queso parmesano rallado
    Cómo hacer Gratinado completo de verduras y salchichas paso a paso
    Trocear las verduras pequeñas, la cebolla en medias lunas y lo huevos en rodajas.
    Rehogar las verduras a fuego bajo.
    Cortar las salchichas en rodajas sesgadas y dorar en una sartén.
    Colocar las verduras rehogadas en una fuente de horno.
    Encima colocar las salchichas, el brécol en ramitos y los huevos.
    Espolvorear con dos cucharadas de queso rallado.
    Poner los trocitos de coliflor y el mozzarella en cubitos pequeños.
    Espolvorear con el resto del queso rallado y llevar a honro precalentado a 180º C hasta que esté bien dorado.
    Servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu