Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Flan de café con crema chantilly



  • Delicioso flan de café con crema batida y espolvoreado con café molido
    Ingredientes (8 comensales)
    1/2 litro de leche
    250 gr de cafe recien colado o café expreso
    3 huevos grandes
    3 yemas
    100 gr de crema de leche
    150 gr de azúcar
    Cómo hacer Flan de café con crema chantilly paso a paso
    Ponemos a hervir la leche y agregamos el café recién colado. Batimos las yemas, los huevos y el azúcar hasta conseguir una crema bien esponjosa.
    Añadimos la crema de leche montada y mezclamos. Añadimos poco a poco la leche con café y mezclamos bien. Vertemos la mezcla en un molde previamente encaramelado.
    Cocemos a baño María por 45 minutos, pasado este tiempo pinchamos con una aguja para comprobar que esta a punto.
    Volcamos el flan en una bandeja un poco antes de servir y lo decoramos con la crema chantilly, le espolvoreamos un poco de café molido encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu