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FAINA


Ingredientes: 
1/2 Kg. de harina de garbanzo
1 taza de harina
1½ litro de agua
¼ litro de aceite
Sal a gusto

Procedimiento:
Diluir la harina de garbanzo en el agua y revolver,
(otra solución es pasar por la licuadora una lata
de garbanzos cocidos.)
Dejar reposar por unas 6 o 7 Hs.

Sacar completamente todo lo que flota.
Agregar el aceite, harina y sal a gusto y
revolver bien, tiene que quedar una mezcla
como para panqueques.

Verter la mezcla en una asadera previamente
bien aceitada y meter a un horno bien caliente.
Para que no se pegue a la asadera, ésta debe estar
bien aceitada y en lo posible precalentada antes
de verter la mezcla.
 El espesor de la mezcla en la asadera es importante,
 si es muy finito se pega, muy grueso no se cocina.
El espesor más recomendable es entre 6 y 8 mm.
 Se tiene que cocinar a la temperatura más elevada
que sea posible sin producir 'burbujas' en el fainá,
 lo cual sólo ocurre en los primeros 5 minutos .
 El tiempo de cocción es aproximadamente 30 minutos,
todo depende de la temperatura del horno.

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