Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Ensalada de patatas al yogur


Esta rEnsalada de patatas al yogureceta está especialmente indicada para personascelíacas que deben evitar los alimentos que contengan gluten.
Para 4 comensales se necesitan estos ingredientes:
  • 4 patatas (de tamaño mediano)
  • 3 huevos
  • 1 cebolleta
  • 4 pepinillos
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 yogur natural griego
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharadita de cebollino
  • pimienta
  • sal
Se debe preparar siguiendo estas instrucciones:
  • Lavar las patatas. Cocerlas sin pelar en agua con sal hasta que queden tiernas.
  • Dejar enfriar, pelar y cortar en tacos.
  • Cocer los huevos  hasta que estén duros.
  • Pelar y picar los huevos.
  • Picar la cebolleta.
  • Cortar en rodajitas los pepinillos.
  • Colocar los tacos de patata en una fuente y poner encima los huevos, la cebolleta, los pepinillos y las alcaparras.
  • Mezclar el yogur con la mayonesa, el perejil, el cebollino, la pimienta y la sal.
  • Verter la mezcla sobre la ensalada y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu