Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Ensalada alemana con frankfurt



Ingredientes 4 personas:

2 patatas medianas
4 salchichas Frankfurt
4 pepinillos pequeños
2 tomates
1 cebolleta
16 aceitunas negras
mayonesa
mostaza
sal

Preparación:

1 - Ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante unos 30 minutos, una vez cocidas las sacamos y las pelamos.


2 - Después salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos, ortamos también las patatas cocidas, los tomates, los pepinillos y la cebolla en tiras finitas.


3 - Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los platos de servir o sobre una fuente, aparte mezclamos la mayonesa y la mostaza en esta proporción, media cucharada de mostaza por cuatro cucharadas de mayonesa.


4 - Finalmente echamos la salsa por encima de la ensalada, previamente enfriada en el frigorífico antes de servir.


Consejo:

Como a todas las ensaladas, siempre se le puede cambiar algún ingrediente por otro a nuestro gusto, es lo mejor de las ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu