Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Empanada gallega de atún, pimiento, cebolla y huevo

de la web 

Empanada gallega de atún, pimiento, cebolla y huevo



Ingredientes (4 comensales)

1 cebolla grande.

2 latas de atún.

1 pimiento verde.

2 huevos cocidos.

150 mililitros salsa de tomate casera.o la masa que les he enseñado

Sal.

Aceite

La masa, elegimos la que viene congelada.

la yema de un huevo batido.

pimienta.

mantequilla.


Cómo hacer Empanada gallega de atún, pimiento, cebolla y huevo paso a paso

Comenzamos preparando el relleno. Para ello picamos bien la cebolla y el pimiento y lo sofreímos en una sartén a fuego lento con bastante aceite. Cuando esté listo le añadimos el atún, huevo cocido picado, sal, pimienta y la salsa de tomate.

En una placa de horno, engrasada con mantequilla, extendemos una parte de la masa y le añadimos el relleno.

Tapamos con la otra parte, pinchamos varias veces con el tenedor y pintamos con la yema de un huevo batido.

Precalentamos el horno a 200ºC y metemos la empanada.

Sacar cuando esté dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu