Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Crema de yogurt

de la web 


  • Crema de yogurt


    Una delciosa crema de yogurt para rellenos de tortas, acompañar ensaladas de frutas, etc.
    Ingredientes (2 comensales)
    4 potes de yogurt natural ( o yogurt casero) (200 cc cada pote)
    250 g de azúcar impalpable
    Cómo hacer Crema de yogurt paso a paso
    Colocar en un colador 2 ó 3 gasas que lo cubran y sobre ellas el yogurt,apoyarlo sobre un bol, y dejárlo toda la noche , para que pierda el líquido.
    Una vez escurrido ponerlo en un recipiente donde lo pueda batir. El yogurt debe estar espeso, se debe haberreducido a la mitad.
    Agregar el azúcar y batir muy bien. Sirve para acompañar postres, rellenos de tortas , comer sólo o mezclado con frutas frescas o secas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu