Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Crema de apio y coliflor


Esta rica receta de creCrema de apio y coliflorma está especialmente indicada para aquellas personas que padecen diabetes. Es fácil de preparar y puede ser ideal para acompañar un plato de carne o pescado.
Para un comensal se necesitan estos ingredientes:
  • 170 gramos de coliflor
  • 85 gramos de leche desnatada
  • 25 gramos de apio
  • 12 gramos de harina de trigo
  • 8 gramos de aceite de oliva
  • unas ramitas de perejil
Se prepara de la siguiente manera:
  • Cocer la coliflor con suficiente agua y unas ramas de perejil y apio hasta que esté blanda.
  • Escurrir y batir con la harina, el aceite y el agua de cocción hasta obtener una crema.
  • Calentar a fuego muy lento durante unos minutos.
  • Añadir la leche desnatada hasta hacer una crema de la consistencia deseada.
  • Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu