Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Costillas en salsa chimichurri


Esta receta de costillas en salsa está especialmente indicada para personas celíacas.Costillas en salsa chimichurri
Para 2 comensales se necesitan estos ingredientes:
Para la salsa:
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • una pizca de sal
Para la carne:
  • 400 gramos de costillas de ternera
Se prepara siguiendo estas sencillas instrucciones:
  • Ponemos todos los ingredientes necesarios para preparar la salsa a excepción de la sal, ya picados, en un vaso de batidora. No es importante el orden en que se añadan.
  • Batimos muy bien y añadimos, por último, la sal.
  • Poner encima de la carne a temperatura ambiente, no es necesario calentar la salsa.
  • Pasar la carne por la barbacoa, cocinar al horno o hacer a la plancha hasta que esté a nuestro gusto. La salsa chimichurri es ideal para carnes a la brasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu