Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Compota ligera de frutas frescas


Ingredientes (3 comensales)

  • albaricoques frescos
  • manzanas
  • pera
  • unas gotas de limón
  • 6 granos de bayas de enebro
  • 3 semillas de cardamomo
  • 4 sobrecitos de estevia (
  • Stevia
    Planta
  • Stevia es un edulcorante y sustituto del azúcar obtenido a partir de las hojas de la especie de planta Stevia rebaudiana. )
  • Cómo hacer Compota ligera de frutas frescas paso a paso

    • Los ingredientes
    •  
    • Pelar y partir las frutas
    •  
    • Cocinar las frutas con las especias a fuego muy suave
    •  
    • El edulcorante de estevia
    •  
    1. Lavar y pelar la fruta y cortarla en trocitos. Ponerla en una perola con la estevia, las bayas de enebro y las semillas de cardamomo.
    2. Añadir ¼ vasito de agua y las gotas de limón y cocer durante unos 15´. El limón se pone para potenciar el sabor de las frutas. Dejar enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu