Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Coliflor con salsa de queso


Esta receta vegetariana les encanta a bebés, niños y adultos así que es ideal para hacer un plato para toda la familila. Se puede sustituir el coliflor por brocoli, o utilizar ambas verduras.

Ingredientes (4 comensales)

  • Un coliflor (o brócoli o ambos)
  • 15gr. mantequilla
  • 1 cucharada de maizena
  • 175ml leche
  • 50 gr queso rallado,}
  • Cómo hacer Coliflor con salsa de queso paso a paso

    1. Lava la verdura, cortar y hacer al vapor durante 10 minutos
    2. Mientras se haga la verdura, poner la mantequilla en un cazo al fuego lento y fundir lentamente
    3. Añadir la maizena y hacer una pasta uniforme
    4. Añadir poco a poco la leche y remover con cuidado para que no se formen bolitas
    5. Quitar el cazo del fuego y incorporar el queso rallado. Remover hasta que se funda todo el queso
    6. Poner la verdura en una fuente y poner la salsa encima. Para los más pequeños, se puede hacer un puré del coliflor y salsa. Para los niños mayores y adultos, añade un poco más de queso rallado y gratinar en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu