Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

CHURROS


CHURROS

Ingredientes: 
1/2taza de agua
1/2 taza de leche
sal, a gusto
1 cucharadita de azúcar
1 taza de harina
Aceite para freír
Azúcar

Preparación 
 
Ponga al fuego en una cacerola el agua,
la leche el azúcar y la sal.
Cuando rompa el hervor, agregar de golpe
la taza de harina y revolver enérgicamente hasta
que se forme una bola que se desprenda
completamente de los lados de la cacerola.
Dejar unos instantes más sobre el fuego para
que se seque.
Retirar y volcarlo en un bowl.
Ponga el pegote dentro de una churrera y haga
los churros en forma de bastones o de roscas.
Freír en abundante aceite hirviendo hasta
dorar muy bien de ambos lados.
Después de prontos rodarlos por azúcar molida.

 IMPORTANTE: Usar una churrera y no manga con
boquilla de picos porque usando está
quedan burbujas de aire en la masa y al freír los
churros se corre el riesgo que revienten y
Ud. se podría quemar o de ocasionar un incendio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu