Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Carne picada con verduras


Ingredientes para preparar carne picada con verduras

  •  300 gr. de carne picada de ternera
  •  1 cebolla
  •  1 pimiento verde
  •  1 pimiento rojo
  •  1 berenjena pequeña
  •  200 gr. de salsa de tomate frito
  •  1 pizca de orégano
  •  Aceite de oliva
  •  Sal

¿Cómo preparar carne picada con verduras?

  • El primer paso para cocinar esta carne picada con verduras es poner al fuego una sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana gruesa. Eliminamos de los dos tipos de pimientos tanto las semillas como el rabo y cortamos en juliana del mismo tamaño que la cebolla.
  • Añadimos estos dos ingredientes dentro de la sartén y salteamos con una pizca de sal.
  • Troceamos la berenjena en dados y la añadimos junto al resto de verduras. Salteamos todo junto de nuevo.
  • Agregamos a continuación la carne picada y dejamos que se dore.
  • Incorporamos entonces la salsa de tomate frito sobre la carne picada con verduras, mezclamos todo y salpimentamos al gusto. Cocinamos hasta que todo se impregne con el sabor de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu