Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Capelettini de jamón y mozarella


Ideal para las Fiestas Navideñas
Estos capelettins, son ideales, para las pasta del domingo de sencilla preparación, lo bueno es que no hay que amasar
Ingredientes (4 comensales)
1 paquete
disco de masa de copetin
150 gramos
jamón cocido.
200 gramos
queso mozarella
Unas
hojitas de albahaca
Pasos
1
Dejar que la masa , tome temperatura ambiente, preparar un vaso o taza con agua tibia. Picar el jamóncocido, cortar en cubos la mozarella y picar groseramente la albahaca.
2
En una olla medianamente grande. colocar agua con sal gruesa, de manera que cubra la pasta. Dejarhervir. colocar los capelettinis y cocinar, hasta que la masa esté cocida.
3
No colar, sino con un colador de mano, ir retirando del agua de cocción y acompañar con una buena salsa.
Truco
Se puede preparar una buena cantidad # puede cruda o cocida,( cocida con aceite o salsa). Ubicar cruda en placa y una vez congelados, colocar en bolsa apta para freezer.

Pan de viena o chips caseritos bien fácil


RECETA




RECETA 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu