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Canelones de verduras


Ingredientes 4 personas:
 

12 placas de canelón cocidas
2 patatas medianas
1/2 puerro
100 gm. de espinacas
2 zanahorias
3 cucharadas de queso rallado

Para la salsa bechamel:

2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
2 tazas de leche
sal y pimienta
 
Preparación:
 
1 - Precalienta el horno 180 ºC, para preparar la salsa bechamel derrite la mantequilla en un cazo, agrega la harina y rehógala, vierte la leche y cuece unos 10 minutos sin dejar de remover y salpimiéntala.


2 - Pela las patatas y las zanahorias y trocéalas, hierve las patatas unos 10 minutos en agua salada, agrega las zanahorias y cuécelas 10 minutos más y hierve las espinacas aparte.


3 - En una sartén con aceite rehoga el puerro finamente picado durante 5 minutos, añade las verduras cocidas, dales unas vueltas, salpimiéntalas y agrega 3 cucharadas de bechamel.


4 - Rellena los canelones con la mezcla anterior, colocalos en una fuente refractaria, riégalos con el resto de la salsa bechamel, espolvorea el queso rallado por encima y hornéalos 10 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
 
 
Consejo:
 
Añade unas cucharadas de salsa de tomate a la bechamel y ganará en color y en sabor.

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