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Canelones de pollo y acelga



Canelones rellenos pechugas de pollo con acelgas, cebolla y crema de leche, se cubren de salsa de tomate!!!

Ingredientes (4 comensales)

Para el relleno:
Para los canalones
Para la salsa
  • cebolla
  • pimiento
  • ajo
  • aceite
  • sal y pimienta
  • 2 dientes de ajos
  • Cómo hacer Canelones de pollo y acelga paso a paso

    1. Canelones: en bols poner las 3 tazas de leche y el huevo se bate.
    2. Luego de apoco la harina la sal y una pizca de pimienta.
    3. Con un cucharon hacer los canelones.
    4. Luego en una sarten fritar la cebolla y un pimiento luego pones el pollo hervido cortado bien chiquito y la acelga,rehogar.
    5. Agregar poco de crema de leche y luego dejar enfriar y rellenar los canelones.
    6. Aparte hacer un salsa de tomate, poner en una sarten la sebolla cortada chica y el pimiento bien chiquito, 2 ajos, sal y pimienta.
    7. Listo la salsa poner canelones en una asadera empapar con salsa y queso de rallar.
    8. Llevar al horno dejar 30 minutos, sacar echar un poco mas de salsa y servir.

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Abu