Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Buttercream




  • Buttercream

  • Ingredientes (6 comensales)
  • 300 grs. Mantequilla sin Sal
  • 300 grs. Azúcar Impalpable (Azúcar glas)
  • 4 cucharadas soperas de Leche
  • Cómo hacer Buttercream paso a paso


  •  


  • En primer lugar tamizamos el azúcar impalpable para que no tenga grumos. Se puede utilizar azúcar glas aunque tiene que ser molido muy fino para que al mezclar con la mantequilla no se mastique.
  • La mantequilla tiene que estar a punto de pomada. No se puede derretir en microondas. La ponemos en un bol y le añadimos la leche.
  • Empezamos a batir con unas varillas eléctricas a marcha lenta.
  • Incorporaremos el azúcar impalpable en varias veces y continuaremos batiendo.
  • Cuando se haya mezclado un poco y esté todo integrado, batiremos a marcha rápida durante unos cinco minutos.
  • Ideal de relleno y baños 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu