Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Buñuelos de verduras


Ingredientes 4 personas:

2 berenjenas
2 tomates
2 calabacines
100 gm harina
1 clara de huevo
aceite
sal

Preparación:

1 - Cortamos las puntas de las berenjenas y de los calabacines y los cortamos a rodajas, luego retiramos la parte superior de los tomates y también los cortamos en rodajas finas.


2 - A continuación ponemos harina en un bol, un vasito de agua, una cucharada de aceite y un poquito de sal, mezclamos bien para que se disuelvan los grumos y la pasta quede homogénea, aparte montamos la clara a punto de nieve y se la añadimos a la pasta.


3 - Seguidamente metemos las rodajas de verdura en la pasta y las freímos en abundante aceite, las sacamos y las ponemos a escurrir en papel de cocina.


Consejo:

Para ésta receta se puede elegir cualquier verdura que nos guste, troceándola convenientemente para rebozar y freír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu