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Budincitos navideños


Ingredientes (10 comensales)

  • 150 gramos de manteca
  • 170 gramos de azúcar
  • huevos
  • 250 gramos de harina leudante
  • 100cc de leche
Ingredientes para el glasé:
  • yemas de huevo
  • 1 cuchara de jugo de limón
  • 500grms de azúcar impalpable
  • Cómo hacer Budincitos navideños paso a paso

    Cómo hacer Budincitos Navideños paso a paso:
    1. Preecalentar el horno a 180°C
    2. Empezar batiendo solo la manteca con el azúcar y luego agregar los huevos de a uno.
    3. Tamizar la harina e integrarla intercalandola con leche.
    4. Poner los Mini Rocklets, pasados por harina para que no se vallan al fondo.
    5. Colocar la preparación dentro de moldes de pan dulce chicos.
    6. Ponerlos a cocinar en el horno precalentado durate 15 minutos.
    Para mientras... ¡Haremos el glaseado!
    1. Poner 150 gramos de azúcar impalpable en un bol
    2. Mezclar 1 clara de huevo con cucharadas de jugo de limon, de 1 a 2
    3. Mezclar con batidora entre 3 y 4 minutos, y a mano de 5 a 6 minutos (tiene que formarse una mezcla no muy densa).
    ¡Volvemos a nuestros Budincios! (con la decoración)
    1. Verter la mezcla de glaseado encima de los budincitos, ya cocinados
    2. Poner a gusto la cantidad de Mini Rocklets por encima del glaseado, para que queden como toque decorativo

    Consejos y trucos

    • Les recomiendo que a la mitad del molde de los Budines, coloquen una cinta con toque navideño, así se verán mejor.
    • También pueden ponerle colorante comestible al glaseado, pero les diría que quedan mucho mejor con el glaseado blanco, ya que luego se les agregan los Mini Rocklets que siempre vienen en versión navideña (traen colores como blanco,rojo y verde), y con esos toques decorativos, creo que ya basta para dar una buena impresión, y para que a sus familiares les den unas ganas tremendas de hincarles el diente.

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Abu