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Budín inglés


Ingredientes
Aceite, 1 tz
Azúcar, 1 tz y 1/2
Leche, 1/2 tz
Ralladura de 1 limón grande
Nueces picadas, 1 tz
Frutas abrillantadas picadas, 1 pz
Pasas de uva, 1 tz
Huevos, 4
Yemas, 1
Esencia de vainilla, 1 cda sopera
Harina leudante, 450 grs
Té, 1 tz y 1/2



Preparación
El día anterior mezclar en un bol las pasas y las frutas picadas, cubrir con el te y reservar cubierto en lugar seco.
Cernir la harina y mezclarla en otro bol con la ralladura para que se perfume. Cubrir y reservar hasta el día siguiente.
En un bol mezclar el azúcar con el aceite y revolver bien, hasta integrar todo. Luego agregar los huevos de a uno y batir mucho tras cada incorporación. Añadir la esencia y luego la yema, batiendo 5 minutos más.
Espolvorear las nueces con harina y reservar. Escurrir las frutas, secarlas bien y espolvorearlas también con harina ha. Reservar todo hasta el momento de usarlo.Precalentar el horno a 170 grados y humedecer el molde elegido con rocío vegetal.

Incorporar la harina con movimientos envolventes y alternando con la leche, terminando siempre con el ingrediente seco.
Volcar las nueces y las frutas en la preparación, integrando con mucho cuidado.
Pasar al molde y llevar al horno por una hora más 20 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga seco.

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Abu