Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Budín ingles



Ingredientes (10 comensales)

300 GRS DE HARINA LEUDANTE

60 CC DE LECHE

100 GRS DE AZÚCAR

75 GRS DE PASAS DE UVAS SIN SEMILLA

100 GRS DE FRUTAS ABRILLANTADAS CORTADAS EN TROCITOS

100 GRS DE MANTECA

2 HUEVOS

1 CDITA DE ESENCIA DE VAINILLA

Cómo hacer Budín ingles de mi abuela paso a paso

COLOCAR LA MANTECA Y EL AZÚCAR EN UN BOLS Y BATIR CON CUCHARA DE MADERA HASTA FORMAR UNA CREMA (PUEDE SER BATIDORA).

AGREGAR DE A UNO LOS HUEVOS SI SEGUIR BATIENDO DESPUES DE CADA AGREGADO. AÑADIR LA LECHE. MEZCLAR LA HARINA, PASAS, Y FRUTAS ABRILLANTADAS.

INCORPORAR DE A POCO A LA PREPARACION ANTERIOR Y AÑADIR LA ESENCIA. PONER EN UN MOLDE DE BUDIN INGLES ENMANTECADO Y ENHARINADO HORNO MODERADO DURANTE 1 HORA APROXIMADAMENTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu