Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Budín de manzanas para celíacos


Ingredientes (6 comensales)
1kg de manzanas
1 taza y 1/2 de azúcar.
3 cucharadas colmadas de fécula de maíz.
1 cda y 1/2 de manteca.
6 huevos

Cómo hacer Budín de manzanas para celíacos paso a paso

  1. Pelar las manzanas, cortadas en trozos y colocarlas en una cacerola con el azúcar. Cocinar hasta que reduzca el líquido, revolver cada tanto con cuchara de madera. Retirar y hacer puré.
  2. Agregar la fécula de maíz y la de manteca. Revolver sobre el fuego hasta espesar. Retirar y dejar enfriar.
  3. Incorporar los huevos previamente batidos.
  4. Colocar la preparación en una budinera acaramelada. Llevar al horno y cocinar a baño María, a temperatura moderada.
  5. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu