Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Budín de manzanas light


    • Ingredientes (6 comensales)
      1 kg de manzanas
      1 clavo de olor
      1 cdta. de canela
      15 g de gelatina sin sabor
      Edulcorante líquido (apto para cocinar)
      Rocío vegetal c/n
      Cómo hacer Budín de manzanas light paso a paso

      Pelar las manzanas, una cortárla en fetas, endulzarlas con un poco de edulcorante, colocárlas en una sartén antiadherente tapada y cocinar a fuego lento.
      Colocar las restantes manzanas cortádas en cuartos en una cacerola jnto con el clavo de olor, la canela y un poco de edulcorante, cocinar a fuego suave tapadas.
      Ya las manzanas cocidas procesarlas, formar un puré , si es necesario agregar un poco mas de edulcorante.
      Disolver la gelatina en agua fría, llevar al fuego, y agregar el puré de manzanas, mezclar.
      Humedecer una budinera con rocío vegetal, colocar en la base la primera preparación de las manzanas, cubrir con el puré, llevar a la heladera y desmoldar cuando esté frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu