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Budín de calabaza y pescado


Ingredientes (5 comensales)
450 grs de calabaza
180 grs de calabacín
200 grs de bertorella
200 ml de nata para cocina
3 huevos
Una pizca de nuez moscada
Sal a gusto
Agua
Mantequilla para el molde
Cómo hacer Budín de calabaza y pescado paso a paso
Limpiar la bertorella de piel y espinas
 
Batir los huevos con la nata y la nuez moscada
 
Engrasar el molde con la mantequilla, y echar la mezcla
 
Cocer al baño maría
 
Desmoldar y servir caliente
En una cazuela poner agua con sal al fuego.
Cortar la calabaza en tacos cocer sin que quede demasiado cocida, ya termina la cocción en el horno, escurrir yreservar.
En la misma cazuela cocer el calabacín, escurrir y juntar con la calabaza.
En la misma cazuela cocer el pescado cortado en tacos, escurrir y juntar con las verduras.
En un bol batir los huevos añadir la nata y batir con la nuez moscada y sazonar.
Mezclar las verduras y el pescado a la nata.
Engrasar un molde alargado con la mantequilla.
Echar la mezcla al molde.
Encender el horno a 200º cuando esté caliente poner un vaso de agua en la bandeja y meter el molde en la bandeja, dejar hornear 20 minutos, que cuaje la mezcla, dejar enfriar y desmoldar.


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