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BIZCOCHOS BORRACHOS


Ingredientes:

Para el almíbar:
250 gr. de azúcar negra
250 gr. de azúcar blanca
250 ml de agua

Para la masa:
4 huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina

Para adornar:
1 copa de vino
Canela en polvo
o coco rallado

Preparado:

Para el almíbar, poner el agua en una olla con los
dos azúcares, hasta obtener el almíbar.
Para los bizcochitos: separar las yemas de las claras.
En un bowl a baño María, colocar las yemas y el azúcar,
batir hasta que se esponjen.

Aparte, batir las claras a punto de nieve.
Mezclar, lentamente y con movimientos envolventes
 las yemas con las claras, espolvorear de a poco la harina.

Enmantecar y enharinar un molde rectangular y plano,
colocar la masa y llevar a horno moderado
durante unos 15 minutos.

Volcar sobre una fuente, empapar con el vino y
el almíbar.
Espolvorear con canela o coco rallado
y una vez frío cortar cuadrados.
Para una presentación más "profesional", colocar
en moldes (pirotines).

NOTAS:
En lugar de vino, algunas recetas utilizan ron, otras
whisky o el licor de tu preferencia
 

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Abu