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Bizcocho de vainilla con fruta confitada



Ingredientes (6 comensales)
85 gramos de harina corriente
85 gramos de harina de fuerza
175 gramos de mantequilla ablandada
175 gramos de azucar con sabor a vainilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 huevos grandes
85 gramos de almendras molidas
Ralladura de 1/2 limón
Una pizca de sal
200 gramos de frutas confitadas
Cómo hacer Bizcocho de vainilla con fruta confitada paso a paso
Picar las frutas confitadas a trocitos, reservando algunas frutas enteras para decorar. Mezclarlas, con las almendras molidas, la ralladura fina de limón y dos cucharadas de harina normal, Reservar.
Batir la mantequilla, con el azúcar hasta que esté cremosa; añadir la esencia de vainilla y los huevos uno a uno y seguir batiendo.
Tamizar las dos clases de harina y la sal sobre la pasta y mezclar bién. A continuación añadir la primera mezcla que hemos hecho con las almendras y la fruta picada.
Engrasar un molde para horno ó forrar con papel vegetal, Verter la pasta que hemos hecho en el molde y allanar la superficie. Adornar con los trozos de frutas enteras.
Cubrir el molde con papel de aluminio. comprobando que no toque el bizcocho.
Meter al horno precalentado a 180º, unos 30 minutos ó hasta que suba y al comprobar, pinchandolo en el centro salga el palillo limpio. Dejar enfriar encima de rejilla metálica 5 minutos y seguidamente retirar el papel de aluminio y dejar enfriar del todo.
Consejos y trucos
Sin queréis hacer el azúcar avainillado en casa, poner en un tarro hermético azúcar y una vaina de vainilla.

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Abu