Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Bizcocho casero


Una receta muy fácil de hacer y económica!
Ingredientes (7 comensales)
1 yogur (las medidas son con el yogur).
1 y medio de azúcar.
3 de harina.común
1 de aceite de girasol.
3 huevos.
1 sobre de levadura.
Cómo hacer Bizcocho casero paso a paso
Lo primero que tenemos que hacer es poner a calentar el horno a 150º.
Después tenemos que coger el bol y cascar los 3 huevos, poner el yogur, el azúcar, el aceite, y la harina, lo mezclamos todo muy bien o si no usamos la batidora, cuando lo tengamos todo bien disuelto, echamos el sobre de levadura y volvemos a mezclar.
Si no habéis usado la batidora es mejor que lo paséis por un colador...
Seguidamente ponemos mantequilla en el molde y lo espolvoreamos con harina, luego echamos la masa y nos esperamos a que el horno este bien caliente...
Entonces lo metemos y esperamos 30-40 min, depende del horno, y lo sacamos y pan! Un bizcocho súper esponjoso y buenísimo!

Consejos y trucos
Antes de sacar el bizcocho del horno, dejarlo reposar dentro unos 10 min, pero con el horno parado.
No pinchar hasta que hayasn transcurrido unos 25 min de coción.
No abrir el horno hasta que se haya acabado de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu