Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Bechamel para celíacos



Ingredientes (3 comensales)

  • 50 grs de harina de arroz
  • 625 ml de leche
  • 80 ml de aceite de oliva de 0,4º
  • Cómo hacer Bechamel para celíacos paso a paso

    1. Poner el aceite en una cacerola, cuando esté caliente, echar la harina bajar el fuego a la mitad y rehogar 1/2 minuto aprox., ir echando la leche poco a poco, sin dejar de mover, hasta que se haya incorporado toda.
    2. Dejar cocer a fuego medio sin dejar de mover hasta que esté bien integrada toda la leche, probar y rectificar de sal.

    Consejos y trucos

    • La cantidad de leche dependerá del preparado que se quiera, por ejemplo esta cantidad está bien para croquetas o huevos con besamel, las dos recetas las podeis encontrar en mi recetario.
    • Sin encambio si lo queréis para gratinar, habrá que echar un poco más de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu