Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Barritas de cereal caseras


Ingredientes (6 comensales)

1º OPCION:

100 GR. DE MANTECA,

1/3 TAZA DE AZUCAR,

1 TAZA DE MIEL,

1 TAZA DE AVENA,

1/3 TAZA DE PASAS DE UVAS SIN SEMILLAS,

1 TAZA DE CHIP DE CHOCOLATE NEGRO,

CHOCOLATE COBERTURA NEGRO CANT. NEC ( ES OPCIONAL).

2º OPCION:

175 GR. DE MANTECA,

225 GR. DE AZUCAR,

125 GR. DE MIEL,

350 GR. DE MUESLI ( ES UNA MEZCLA QUE SE COMPRA YA PREPARADA Y LISTA PARA USAR QUE LLEVA PASAS, FRUTAS SECA, AVENA, ETC.),

125 GR. DE DAMASCOS SECOS PICADOS.

Cómo hacer Barritas de cereal caseras paso a paso

1º OPCION:

PONER EN UNA OLLA LA MANTECA, EL AZUCAR Y LA MIEL HASTA QUE SE FUNDA, AGREGAR LA AVENA Y LAS PASAS DE UVA, MEZCLAR BIEN HASTA INEGRAR, DEJAR PASAR EL CALOR INTENSO Y COLOCAR LOS CHIPSDE CHOCOLATE, VOLVER A MEZCLAR Y COLOCAR LA PREPARACION EN UN MOLDE RECTANGULARENMANTECADO Y TAPIZADO CON PAPEL MANTECA TAMBIEN ENMANTECADO, APLANAR Y EMPAREJAR BIEN CON LA PANZA DE UNA CUCHARA APENAS ACEITADA .

COCINAR EN HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 15 A 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

DEJAR ENTIBIAR Y CORTAR LAS BARRITAS CON UN CUCHILLO APENAS ACEITADO.

UNA VEZ CORTADAS Y FRIAS PINTARLAS CON UN PINCEL DE COCINA, LA BASE DE LAS BARRITAS CON CHOCOLATE.

2º OPCION:

PONER EN UNA OLLA LA MANTECA, LA MIEL Y AL AZUCAR HASTA FUNDIR E INCORPORAR LOS MUESLIS Y LOS DAMASCOS SECOS PICADOS.

PONER EN UN MOLDE RECTANGULAR ENMANTECADO Y TAPIZADO CON PAPEL MANTECA TAMBIENENMANTECADO, EMPAREJAR Y APLANAR CON LA PANZA DE UNA CUCHARA APENAS ACEITADA Y COCINAREN HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 15 A 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

DEJAR ENTIBIAR Y CORTAR LAS BARRITAS CON UN CUCHILLO APENAS ACEITADO

Consejos y trucos

A PARTIR DE ESTAS IDEAS SE PUEDEN HACER LAS MEZCLAS QUE PREFIERAN INCORPORANDO COPOS DE CEREAL INTEGRAL, ALL BALL (FIBRAS), FRUTAS SECAS, COCO, BAÑO DE CHOCOLATE BLANCO, ETC.....


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu