Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Arroz cremoso con verduras


Ingredientes 4 personas:

300 gm. de arroz
1 cebolla
1/2 calabacín
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1/2 taza de guisantes congelados
1/2 taza de judias verdes congeladas
4 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de mantequilla
perijil picado
aceite
sal y pimienta

Preparación:

1 - Pela y pica la cebolla y la zanahoria, corta el calabacín y el pimiento en dados


2 - Calienta la mitad de la mantequilla y un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla a fuego suave unos 10 minutos, añade el calabacín, la zanahora y el pimiento y rehógalo otros 5 minutos.


3 - Agrega el arroz, dale unas vueltas y vierte un poco de agua hirviendo, cuécelo a fuego medio unos 12 minutos añadiendo agua a medida que se vaya consumiendo.


4 - Incorpora las judias y los guisantes y salpimiéntalo, deja cocer 5 minutos más y añade el queso, el perejil y el resto de la mantequilla y mézclalo, retíralo del fuego y sírvelo.


Consejo:

Para preparar éste riquísimo arroz, puedes utilizar las verduras que te han ido quedando en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu