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ARROLLADO DE DULCES


Ingredientes:

6 claras
6 yemas
150 grs. de azúcar
3/4 taza de maicena
1/4 taza de harina
400 gr. de dulce de leche
2 cdtas de esencia de vainilla
Azúcar impalpable para espolvorear

Preparación:

Batir las claras con una cucharada de azúcar a punto nieve,
incorporar el resto del azúcar en forma de lluvia y
continuar batiendo hasta punto merengue bien firme.
Agregar de a una las yemas.
Continuar el batido durante 10 minutos.
Retirar de la batidora y agregar la harina cernida
junto con la maicena, en forma envolvente.
verter la preparación sobre una placa Nº 5 forrada
con papel manteca (no es necesario enmantecar el papel).
y llevar a un horno de 180º a 190º durante
7 u 8 minutos o hasta que lo notemos cocido.
Retirar del horno, quitarle con cuidado el papel,
espolvorearlo con azúcar y pasarle el palote una vez, solamente,
 para emparejarlo y afinarlo un poco.
enrollar y dejar enfriar.
Una vez frío, rellenar con dulce de leche o mermelada de frutilla,
cortar las puntas y espolvorear con azúcar impalpable.

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