Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Arrollado de dulce de Leche

de la web 

Ingredientes


Huevos, 3

Azúcar, 3 cucharadas

Harina 0000, 3 cucharadas

Manteca, cantidad necesaria


Preparación


– Batir los huevos con el azúcar a blanco, punto letra, hasta que esté espesa, casi blanca y si se toma un poco con una cuchara y se va volcando de a poco se puedan dibujar letras.

– Añadir la harina tamizada (pasada por colador), de a poco e ir revolviendo muy suavemente, en forma envolvente con cuchara de madera.

– Tener una asadera grande para horno cubierta con papel manteca enmantecado.

– Cocinar a horno moderado entre 8 y diez minutos.

– Retirar y en caliente envolver en forma de arrollado junto con un paño húmedo sin quitar el papel. Esto es para que tome forma y no se rompa luego cuando vamos a rellenarlo.

– Permitir que se enfríe, quitar el papel y el pionono estará listo para rellenar.




Nota: Rellenar untando el pionono con una capa de dulce de leche repostero y enrollar poco a poco, si se desea puede bañar el pionono relleno con una cobertura de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu