Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Aros de cebolla rebozados


Ingredientes 4 personas:

1 cebolla grande
1 taza de harina
1 yema de huevo
1 cucharada de levadura
1 vasito de leche
aceite
sal
 
Preparación:
 
1 - Pelamos la cebolla, la cortamos en aros finos y la ponemos en agua fría unos 30 minutos, mientras, mezclamos la harina, la levadura y la sal.


2 - Deshacemos la yema en la leche, añadimos una cucharada de aceite y lo unimos con la mezcla de harina, levadura y sal, hasta que formemos una crema.


3 - Escurrimos los aros, los secamos y los remojamos en la crema.


4 - Por último, en una sartén mediana ponemos abundante aceite, lo calentamos y freímos los aros para servir bien calentitos y recién hechos.
 
 
Consejo:
 
Esta receta puede usarse igualmente para otras verduras como berenjena o calabacín cortado en tiritas o rodajas finas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu