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Albóndigas de pollo en salsa de calabaza y puerro


Albóndigas de pollo con salsa de calabaza ,puerro y tomates

Ingredientes (4 comensales)

PARA LAS ALBONDIGAS:
  • 800 gramos de pechuga de pollo picada.
  • 100 gramos de miga de pan.
  • medio vaso de leche.
  • 2 dientes de ajo.
  • huevo.
  • sal y pimienta.
  • perejil.
  • 100 gramos de queso rallado.
PARA LA SALSA.

Cómo hacer Albóndigas de pollo en salsa de calabaza y puerro paso a paso

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  1. ponemos una cazuela al fuego y ponemos dentro el aceite ,cuando este caliente ponemos la calabaza cortada en trozos y el puerro tambien cortado,tambien ponemos el tomate.
  2. doramos todo y pasado 4 minutos añadimos agua hasta cubrir las verduras,dejamos cocer hasta que el puerro y calabaza esten cocidos.
  3. mientras hacemos las albondigas,.ponemos en un bol la carne de pollo,una pizca de sal,una pizca de pimienta,la miga del pan remojada en la leche,hacemos un majado con el ajo y el perejil y tambien lo colocamos en el bol,mezclamos todo bien y añadimos el huevo.y el queso rallado.
  4. seguimos amasando hasta tener una masa homogenea,.
  5. con la mezcla hacemos unas bolas que pasamos por harina y las freimos en una sarten con aceite.quitamos de la sarten y las ponemos en una cazuela reservamos.
  6. pasamos por la batidora la calabaza y puerro que teniamos a cocer cuando tenemos una salsa fina la ponemos en la cazuela con las albondigas y dejamos cocer unos 15 minutos y ya las tenemos listas para servir.

Consejos y trucos

a la salsa en vez de el tomate maduro se lo podemos poner seco o tambien un poco de salsa de tomate casero.

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