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Acelga arrollada


Ingredientes (5 comensales)

  • 1 atado de acelga.
  • sal y pimienta a gusto
  • 1/2 k de carne picada.
  • 1 tomateCarrito-mini picado.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 cdita orégano
  • 3 huevos duros cortados en cuartos.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 1 morrón rojo picado.
  • pan rallado c/n.
  • 3 huevos crudos.
  • aceite
  •  

    Cómo hacer Acelga arrollada paso a paso

  • Se blanquean las hojas de acelga sin las pencas que se reservan para otra preparación.
  • En una sarten salteamos la cebolla cuando se blanqueó agregamos el morrón, tomate, ajos, orégano y cocemos hasta homogeneizar, agregando la carne picasa, salando y pimentando, continuamos la cocción hasta que la carne pierda el color rojo. Dejamos templar.
  • Agregamos los huevos crudos y el pan rallado (o migas) mezclamos hasta obtener una masa blanda, ajustamos sal y pimienta, reservamos.
  • Sobre una fuente de horno bien rociada con rocio vegetal, extendemos las hojas de acelga cubriendo en 2 ó 3 capas el fondo. Sobre ella volcamos en forma de cilindro el relleno sobre uno de los bordes, colocamos sobre el los huevos duros.
  • Procedemos a enrrollar la capa de acelgas con el relleno formando un cilindro, doblamos las puntas hacia adentro y llevamos a horno suave unos 15 min.

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