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Torta postre de duraznos y crema


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Ingredientes (10 comensales)

200 cc de crema de leche

3/4 taza de azúcar

3 huevos

2 tazas de harina leudante

2 cdas. de almidon de maíz

1/2 cdta. de bicarbonato

1 # de vainilla

1/2 frasco de mermelada de durazno

Cubierta:

Crema Chantilly a gusto,

1 lata de duraznos en almíbar}}

Cómo hacer Torta postre de duraznos y crema paso a paso

Colocar la mitad de la preparación , colocar la mermela y cubrirla con el resto de la pasta

   

Cubrirla con crema Chantilly

   

Aquí se ve bien el marmolado de mermelada

   

Rica!!

   

Vista aérea, ya cubierta con los duraznos

Batir la crema con el azúcar, ir agregándo los huevos de a uno sin dejar de batir.

Tamizar los secos, e ir agregando de a poco ( si quedara muy seco agregar unas cdas. de leche).

Verter en un molde enmantecado y enharinado, la mitad de la preparación , sobre ésta colocar una buena parte de mermelada y cubrir con el resto de la pasta, encima colocar lo que quedó de # un cuchillo introducírlo en la torta y hacer movimientos ondulantes así se forma el marmolado.

Cocinar en horno moderado alrededor de 40 minutos, probar con el palillo, si sale seco está cocida.

Con la torta en caliente, hacer perforaciones con un palillo de brochette, y distribuir sobre la superficie 1/2 lata del almíbar de los # enfriar, y desmoldar(ideal utilizar molde desmontable).

Cubrir la torta con abundante crema Chantilly y duraznos en almíbar escurridos, cortado en láminas.

Consejos y trucos

Se puede hacer con mermelada de frutillas, la cubierta con frutillas frescas, y el almíbar preparado hirviendo durante 5 minutos 100 g de azúcar con 200 cc de agua(usar frío para la torta en caliente).

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