Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta integral de coco y calabacín



Ingredientes (6 comensales)

1 taza de harina integral con levadura

½ taza de harina de maíz, maicena

2 huevos

½ taza de calabacín rallado

½ taza de coco rallado

100 grs de mantequilla, yo usé 90 ml de aceite de maíz

¼ taza de azúcar moreno

1 cucharada de ralladura de naranja

1 cucharadita de canela

4 cucharadas de zumo de naranja

nata montada con azúcar para acompañar

unos arándanos rojos secos

azúcar glas C/N

Cómo hacer Torta integral de coco y calabacín paso a paso


   


Batir la mantequilla o el aceite con el azúcar hasta tener una crema ligera. Añadir la ralladura, los huevos de uno en uno sin dejar de batir después de cada adición.

Agregar el resto de ingredientes poco a poco y mezclar bien. Engrasar y enharinar un molde alargado y verter la mezcla.

Llevar a horno precalentado a 180º C durante unos 45´. Dejar reposar 5´ antes de desmoldar. Sacar y enfriar sobre rejilla. Una vez frío cortar en lonchas y servir acompañado de la nata y los arándanos. Espolvorear con abundante azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu