Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta de zapallo

Riquísima, nutritiva y muy natural. Es un deleite el aroma que despide el horneado de ésta torta. Ideal para la hora del brindis navideño.
Ingredientes (10 comensales)
180 g de manteca pomda
300 g de azúcar integral
3 huevos
250 g de puré de zapallo (horneado)
380 g de harina 0000
1 cda. de polvo para hornear
1/2 cda. de bicarbonato
1/2 cda. de sal
canela en polvo a gusto
Pimienta de Jamaica a gusto
Optativo
pasas de uvasCarrito-mini
almendras o nueces en trocitos
azúcar impalpable para espolvorear
Cómo hacer Torta de zapallo paso a paso
Batir a blanco la manteca con el azúcar, hasta que se disuelva , y se vea bien cremoso.
Agregar los huevos de a uno, intercalando con el puré.
Tamizar todos los secos, sumárlos a la preparación anterior con movimientos envolventes.
Verter en molde savarin enmantecado y enharinado, cocinar en horno moderado alrededor de 40 a 45 minutos.
Retirar , dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.



2 comentarios:

  1. hola se ve rica. me encanto. y facil. pero me puede decir que zapallo, no la conosco o sera que aqui tiene otro nombre. saludos. gracias. feliz dia

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu