Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta de remolacha



    Es una torta muy húmeda y nutritiva, ideal para los niños que a veces no es fácil que coman vegetales
      Ingredientes (10 comensales)
      225 g de remolacha rallada
      225 g de de harina 0000
      225 g aceite
      225 g de azúcar
      3 huevos
      2 cdtas. de polvo para horenear
      1 cda. de canela
      Cómo hacer Torta de remolacha 225 paso a paso
      Colocar en un bol el aceite, el azúcar y batir hasta integrar, agregar los huevos de a uno y mezclar bien, depués de cada adición.
      Tamizar la harina con el polvo y la canela y agregar a la preparación, por último incorporar la remolacha, mezclar.
      Verter en molde enmantecado y enharinado, llevar a horno moderado de 45 a 50 minutos, desmoldar y espolvorearcon azúcar impalpable.
      Consejos y trucos
      Se puede reemplazar la remolacha por zanahoria o calabaza rallada.
      Opcional: si se desea se puede agregar a los secos 1 cdta. de jengibre en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu