Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta cítrica helada



  • Ingredientes (10 comensales)
    500 g de azúcar
    250 g de harina 0000
    200 cc de crema de leche
    150 g de mermelada de naranja
    6 huevos
    4 limones
    2 cdtas de polvo para hornear
    Crema Chantilly a gusto
    Cómo hacer Torta cítrica helada 
    Batir las claras a nieve, incorporarle las yemas batidas con la mitad del azúcar con movimientos envolventes. En un recipiente tamizar la harina con el polvo para hornear, e incorporarle la mezcla anterior, remover con energía hasta que quede una crema uniforme.
    Volcar en un molde enmantecado y enharinado, llevar a horno moderado. Una vez cocido desmoldar en una rejilla hasta que se enfríe.
    En una licuadora mezclar la crema, el resto del azúcar y el jugo de dos limones hasta obtener una crema consistente. Llevar a la heladera y reservar. En una cacerolita derretir la mermelada junto con los otros dos limones.
    Cortar el bizcochuelo en tres capas, colocar en una fuente una capa, distribuir la crema procesada, colocar otra capa ,untar con la mermelada, colocar la tercera capa y cubrir con la crema Chantilly. Llevar al congelador alrededor de una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu