Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

TORTA ALEMANA CON GRANULADO (STREUSEL KUERTEN)

TORTA ALEMANA CON GRANULADO (STREUSEL KUERTEN)
INGREDIENTES

Para el bizcochuelo:

200g de azúcar
150g de manteca derretida
400g de harina leudante
3 huevos
150cc de leche
Esencia de vainilla

Para la cobertura:

Ralladura de un limón grande o 2 pequeños
3 cdas de azúcar
75g de manteca fría
4 cdas colmadas de harina 0000

PREPARACION

La Cobertura:

Es muy sencilla y se hace simplemente uniendo con la mano todos los ingredientes hasta que se forme un granulado. No tocar de más esta preparación con las manos para calentar la manteca y arruinar el granulado. Reservar dentro de la heladera hasta el momento de utilizarla.

Para hacer el bizcochuelo:

Derretir la manteca y volcar encima del azúcar. Batir hasta que se integren bien ambos ingredientes
Agregar los huevos de a uno, batiendo bien luego de cada adición.
Agregar la harina cernida, batiendo junto con la leche y algunas gotitas de esencia de vainilla.
Batir un par de minutos hasta que nos quede una preparación bien cremosa.
Colocar la masa en un molde de 25cm de diámetro enmantecado y enharinado
Y colocar por encima la cobertura que hicimos antes, cubriendo toda la superficie de la torta.

1 comentario:

  1. Gabriela, esa foto es mía, de cuando mi abuela vino a casa a enseñarme a hacer esta torra. Mi blog es endulza tu alma ;)

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu