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Terrina de pollo con morrón y espinaca


Pechugas de pollo con pimiento morrón, espinacas y zanahorias riquísima receta servida en terrinas.

Ingredientes (4 comensales)

  • pechugas
  • 100 gr de espinacas
  • 150 gr de pan rallado
  • claras de huevo
  • 5 gr de nuez moscada
  • 2 unidades de pimiento rojo
  • 4 dientes de ajo
  • zanahoria
  • 100 gr de zucchini
  • tomateCarrito-mini
  • papas
  • 100 gr de apio
  • Sal y pimienta al gusto
  • Papel aluminio
  • Cómo hacer Terrina de pollo con morrón y espinaca paso a paso

    1. Moler el pollo y agregar los huevos y el pan ralladocondimentar con sal y pimienta, ajo y la nuez moscada
    2. poner en el horno los pimientos enteros hasta que se doren y blanquear las espinacas
    3. en papel aluminio extender una capa de pollo, mezclar con el pimiento morrón, enrollar y cocinar 20 minutos en agua caliente, condimentada con apio y la zanahoria
    4. Aparte salteaos el zuchini, el apio y la cebolla en aceite de oliva junto con el tomate y el ajo
    5. Cortamos finamente las papas, blanqueamos y ponemos al horno por 12 minutos a 160 ºc
    6. servimos en un plato una porción de verduras salteadas, papas y rollos de pollo.

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